منتديات حضرموت
اهلا وسهلا بك اخي/اختي في المنتدى ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل اذا رغبت في المشاركه في المنتدى ، اما اذا رغبت بقراءه المواضيع فتفضل بزياره القسم الذي ترغبه، حياك معنا


جديد وحصري / احصل على راتب شهري لايشترط الدوام ولكل الدول العربيه لمزيد من المعلومات زياره الموقع ....>

http://sooqhadhrmout.blogspot.com/2013/10/perfect-app.html
منتديات حضرموت
اهلا وسهلا بك اخي/اختي في المنتدى ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل اذا رغبت في المشاركه في المنتدى ، اما اذا رغبت بقراءه المواضيع فتفضل بزياره القسم الذي ترغبه، حياك معنا


جديد وحصري / احصل على راتب شهري لايشترط الدوام ولكل الدول العربيه لمزيد من المعلومات زياره الموقع ....>

http://sooqhadhrmout.blogspot.com/2013/10/perfect-app.html
منتديات حضرموت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات حضرموت

لكل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
لااستعراض اخر المواضيع ادخل على اخرالمواضيع لتصفح المنتديات والمشاركه ادخل على الرئيسيه وياهلا وسهلا
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/" title="RSSPump Website Widgets">Website Widget</a></div>
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأربعاء فبراير 21, 2018 7:30 pm من طرف بيزنس

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد نوفمبر 19, 2017 8:06 pm من طرف بيزنس

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم مدارس
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2014 10:27 pm من طرف triple-a

» صيانة ثلاجات فريجيدير 35710008 & 01220261030 مركز خدمة فريجيدير
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:47 am من طرف ليلااااا

» صيانة غسالات جينرال اليكتريك 35699066 مركز خدمة جنرال اليكتريك 01095999314
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:46 am من طرف ليلااااا

» توكيل غسالات اطباق كلفينيتور 35699066 مركز خدمة +ضمان كلفينيتور 01095999314
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:45 am من طرف ليلااااا

» صيانة ثلاجات وايت وستنجهاوس 35699066 ضمان معتمد وايت وستنجهاوس 01095999314
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:43 am من طرف ليلااااا

» توكيل غسالات وستنجهاوس ( 35699066 *** 01095999314) ضمان + خدمة وستنجهاوس
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:42 am من طرف ليلااااا

» وكيل صيانة تكييفات كرافت ( 35710008 && 01220261030)مركز خدمة + ضمان كرافت
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:40 am من طرف ليلااااا

» صيانة تكييفات ميراكو كاريير (35710008 *** 01220261030) مركز خدمة ميراكو كاريير
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:38 am من طرف ليلااااا

» توكيل تكييفات كاريير 35699066 & 01095999314 مركز خدمة كاريير + ضمان كاريير
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:38 am من طرف ليلااااا

» صيانة غسالات هاير 35699066 --- 01095999314 مركز خدمة هاير
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:34 am من طرف ليلااااا

» توكيل ثلاجات هاير35710008 ** 01220261030 مركز صيانة + ضمان هاير
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:31 am من طرف ليلااااا

» صيانة ديب فريزر سميج35699066 ** 01095999314 اصلاح سميج
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:29 am من طرف ليلااااا

» توكيل غسالات اطباق سميج 35710008 && 01220261030 مركز خدمة سميج
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:28 am من طرف ليلااااا

» صيانة ديب فريزر نورج 35699066 مركز خدمة نورج 01095999314
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:25 am من طرف ليلااااا

» توكيل ثلاجات نورج 35699066 ** 01095999314 قطع غيار اصلية نورج
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:23 am من طرف ليلااااا

» صيانة غسالات سامسونج 35710008 مركز خدمة + ضمان سامسونج 01220261030
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:19 am من طرف ليلااااا

» توكيل ثلاجات سامسونج35710008 مركز خدمة سامسونج 01220261030
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:16 am من طرف ليلااااا

» صيانة غسالات اطباق طومسون 35699066 & 01095999314 مركز صيانة طومسون
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:12 am من طرف ليلااااا

» توكيل طومسون ديب فريزر 35710008 ** 01220261030 اصلاح طومسون
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:11 am من طرف ليلااااا

» نيو فيجن مش مجرد فرصة عمل
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالخميس يناير 31, 2013 2:32 am من طرف بيزنس

» دورة تدريب المدربين
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد يناير 20, 2013 8:23 pm من طرف بيزنس

» برنامج تميـــــز
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد يناير 20, 2013 12:51 am من طرف بيزنس

» مشروع " توظيف الكفاءات
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 5:19 pm من طرف بيزنس

»  دبلومة "ادارة الموارد البشرية لشركات الاستثمار العقاري"
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 5:16 pm من طرف بيزنس

» دورة "مدير مبيعات شركات الاستثمار العقاري
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 5:13 pm من طرف بيزنس

» رحلة تدريبية سياحية في التنمية البشرية
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالخميس ديسمبر 20, 2012 5:55 am من طرف acchd

» نظرا للاقبال الشديد يعلن المركز الامريكي الكندي عن اعادة دورة تدريب المدربين
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالخميس ديسمبر 20, 2012 5:51 am من طرف acchd

» الأكل في الشتاء بدون زيادة الوزن
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 4:11 am من طرف heba7

» التخسيس بالطاقة
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد ديسمبر 09, 2012 8:10 am من طرف safsaf2013

» أكثر من 20 فائده للزعتر ، علاجية و طبيعة فوائد الزعتر الطبية :
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالأحد ديسمبر 09, 2012 8:07 am من طرف safsaf2013

» 2013ديكورات غرف نوم
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 5:11 am من طرف asmaa

» لأزالة البطن في شهر واحد (( للنساء خاصه ))
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:57 am من طرف asmaa

» لشفاة جميلة وجذابة تعالى اقولك تعملى ايه
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:51 am من طرف asmaa

» أشياء تزيد وزنك وأخرى تنقصه.. تعرفي عليها كلها
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:41 am من طرف asmaa

» طريقة عمل فرنش الأظافر مع الصور
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:36 am من طرف asmaa

» متاعب عينيك الجمالية وعلاجها
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:20 am من طرف asmaa

» ميك اب لبنانى جميل واى
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 2:48 am من طرف asmaa

» ازياء للمحجبات 2013 جاااااااامد
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 2:30 am من طرف asmaa

» طريقة عمل البيتزا
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 1:47 am من طرف asmaa

» فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي)
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 1:42 am من طرف asmaa

» فوائد الفاكهة
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 7:26 am من طرف safsaf2013

» التعريف بجامعه الاحقاف
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 6:40 pm من طرف المدير العام

» نبذه تعريفيه مختصره لجامعة حضرموت للعلوم و التكنولوجيا
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 4:17 am من طرف المدير العام

»  عادات سيئة في الحياة اليومية
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 3:42 am من طرف المدير العام

» التعريف بسرطان الثدي
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 3:24 am من طرف safsaf2013

» طريقة التحضير الفريكه
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 3:02 am من طرف amal85

» أرز مدخن بالدجاج والزعفران
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 2:58 am من طرف amal85

» فقهاء المدينة
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة نوفمبر 30, 2012 6:47 am من طرف amal85


 

 فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa

asmaa


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 30/11/2012

فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Empty
مُساهمةموضوع: فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي)   فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 1:42 am


العجينة:
500 غرام طحين أبيض
60 غرام زبدة طرية
200 غرام لبن زبادي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
2 حبة بيض
ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
ملعقة صغيرة بيكينج باودر(خميرة الحلويات)
صفار حبة بيض مخفوق مع ملعقة صغيرة معجون الطماطم
معجون طماطم لدهن الفطائر
صينية مرشوشة بالطحين
يضاف حليب دافئ إذا كانت العجينة ناشفة أو طحين إذا كانت طرية كثيراً

الحشوة:
500 غرام لحم غنم مفروم
3 حبات بصل كبيرة مفرومة
حزمة بقدونس كبيرة مفرومة
ملح وفلفل حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة صلصة شواء (صلصة ورشستر)
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
فلفل حار حسب الذوق
كوب ماء
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير


الحشوة:
1- يوضع الزيت في قدر على النار مع البصل ، ويقلى إلى أن يذبل.
2- يملح ثم يضاف الثوم المفروم ويواصل القلي إلى أن يذبل تماماً ويكتسب لون ذهبي.
3- تضاف اللحمة المفرومة وتخلط دون التوقف حتى تفكك كلها وتخلط مع البصل.
4- تضاف البهارات و معجون الطماطم.
5- تخفف النار ويقلى المزيج تقريباً لمدة 10 دقائق.
6- تضاف الماء، يخلط المزيج ثم يغطى القدر ويترك على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر إلى أن تنضج اللحمة ويتقلص المرق.
7- تضاف صلصة الشواء مع حزمة البقدونس المفروم، يخلط ثم يبعد القدر عن النار وتترك لتبرد قبل استخدامها.

العجينة والفطائر:
1- يخلط الطحين، السكر، الملح والزبدة ويبسس الخليط. تضاف خميرة الحلويات وخميرة الخبز الفورية ويخلط خلطاً خفيفاً.
2- يخفق البيض بالشوكة مع اللبن الزبادي ثم يسكب على المكونات الجافة، وتعجن من 8 إلى 10 دقائق تقريباً.
3- تغطى العجينة بقطعة بلاستيك وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها، تنزل براحة اليد دون العجن.
4- تفرد العجينة بواسطة الشوبك فوق طاولة العمل المرشوشة بالطحين، تقطع أشكال دائرية أو بيضاوية بواسطة قطاعة الحلويات.
5- نضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة مع ترك وسط الفطائر مفتوح ثم تلصق الزوايا مع بعضها للحصول على شكل مركبة صغيرة.
6- توضع فوق الصينية المرشوشة باالطحين تدهن كل حبة بمزيج صفار البيض ومعجون الطماطم وتوضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 375 وتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة مع مراقبة الفرن، ثم تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد.



عدد الأشخاص: ٨

النصائح:

1- ينصح بفرد العجينة رقيقة جداً ثم تقطيعها وتشكيلها لأنها تنتفخ على الخبز فيتضاعف حجمها وتفقد شكلها.
2- يجب لصق الزاويتين جيداً كي لا تفتح على الخبز.
3- ينصح بغرز الفطائر بالإبرة لجعل بعض الثقوب فيها تفادياً من أن تتفتت في الفرن.
4- خليط صفار البيض و معجون الطماطم، يمنحها لونجميل جداً.

فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي) Uvs120320-001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير باللحمة المفرومة (طبق تركي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حضرموت  :: منتدى الاسره والمجتمع :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: